top of page

Le nostre torte

Delizia al limone
Pan di Spagna con crema al limone, ricoperta di panna al limone. Tipica della costiera sorrentina.

Pastiera
Un classico napoletano di Pasqua a base di ricotta e grano, arricchita con canditi e aroma all'arancio.

Torta con glassa di fragoline
Pan di Spagna con crema, fragoline di bosco e glassa di fragoline

Zuppa inglese
Pan di Spagna con crema pasticciera e crema al cioccolato

Crostata con i frutti di bosco
Crostata con crema pasticciera e frutti di bosco.

Monte Bianco
Meringa con crema di castagne e panna.

Tronchetto al cioccolato
Pan di Spagna al cioccolato con panna

Farsito
Pasta frolla con le mandorle con savoiardi, marmellata di albicocche e crema pasticciera

Frappe

Crostata con i lamponi
Crostata di pasta frolla con crema pasticciera e lamponi

Crostata con mousse di cioccolato e nocciole
Pasta frolla di cacao e nocciole con mousse di cioccolato

Torta tenerina al cioccolato con lamponi
Dolce semplice al cioccolato con decorazione a scelta. Perfetto da servire con panna.
bottom of page