top of page
Le nostre torte
Delizia al limone
Pan di Spagna con crema al limone, ricoperta di panna al limone. Tipica della costiera sorrentina.
Pastiera
Un classico napoletano di Pasqua a base di ricotta e grano, arricchita con canditi e aroma all'arancio.
Torta con glassa di fragoline
Pan di Spagna con crema, fragoline di bosco e glassa di fragoline
Zuppa inglese
Pan di Spagna con crema pasticciera e crema al cioccolato
Crostata con i frutti di bosco
Crostata con crema pasticciera e frutti di bosco.
Monte Bianco
Meringa con crema di castagne e panna.
Tronchetto al cioccolato
Pan di Spagna al cioccolato con panna
Farsito
Pasta frolla con le mandorle con savoiardi, marmellata di albicocche e crema pasticciera
Frappe
Crostata con i lamponi
Crostata di pasta frolla con crema pasticciera e lamponi
Crostata con mousse di cioccolato e nocciole
Pasta frolla di cacao e nocciole con mousse di cioccolato
Torta tenerina al cioccolato con lamponi
Dolce semplice al cioccolato con decorazione a scelta. Perfetto da servire con panna.
Bignè al cioccolato
Ripieni di crema al cioccolato, semplice o panna
Cheesecake con salsa ai lamponi
Un dolce fresco su base di biscotti, da servire con la salsa che più si preferisce.
Zeppole di San Giuseppe
Fritte, sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica, anche nella versione con le amarene.
Meringata al cioccolato
Dolce classico con cioccolato e decorazione di frutti di bosco, fragole o cioccolata
Crostata con crema e fragoline di bosco
Una classica crostata di frutta composta da crema pasticcera e fragoline di bosco.
Bomba allo zabaione
Semisfera con mousse allo zabaione e pan di Spagna, ricoperta da uno strato di cioccolato.
Crostata al cioccolato con mousse di cioccolato
Il dolce perfetto per gli amanti del cioccolato, con decorazione di panna e frutti di bosco e biscotti di pasta frolla al cacao
Pie al limone
Dolce classico della tradizione con curd al limone e meringa
Pan di Spagna con le fragole
Livelli di pan di Spagna con crema pasticcera e fragole, con decorazione di panna e fragole.
Crostata di mele renette
(In foto in versione crostatina) Uno dei nostri bestseller, crostata con cuore di mele renette, da servire con crema inglese.
Bavarese di ricotta con scaglie di cioccolata
Una delle varie versioni delle mousse bavaresi che le Galline offrono.
Crostata di mele
Crostata coperta di mele, come vuole la tradizione, con decorazione di pinoli e zucchero a velo.
Torta composta
Una delle nostre torte più famose, componibile con crostatine mini di frutta o mini torte (da prendere direttamente con le mani!)
bottom of page